Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 86.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min