Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 86.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Cordon bleu
30min
Polpette alla mortadella
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h