Geräte & Zubehör
Spaghetti con la bottarga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.6 g
Kalorien
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min