Geräte & Zubehör
Spaghetti con la bottarga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.6 g
Kalorien
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Punch al cocco
50 Min
Cirighet
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min