Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Penne alla puttanesca
35 min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliolini al tartufo
45 min
Patè al formaggio di capra
10 Min