Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min