Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cime di rapa, le foglie pulite, a listarelle (2-3 cm)
- 50 g di pomodori secchi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Pancotto con cime di rape
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h