Kompatible Versionen
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min