Kompatible Versionen
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Mezze maniche affumicate
25min