Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di ricotta salata a pezzi
- 400 g di cavolfiore, le cimette, lavate e asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1408.4 kJ / 336.6 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 89.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min