Tourtière aux pruneaux

Tourtière aux pruneaux

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • orange non traitée
    1
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • d'armagnac
    40 g
  • d'eau
    250 g
  • de pruneaux dénoyautés
    250 g
  • de raisins secs de Corinthe
    50 g
  • de graisse de canard et un peu pour le moule
    70 g
    70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • de pâte filo (ou phyllo)
    10 feuilles

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 350.9 kcal / 1472.6 kJ
Protein 3.4 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 59.6 g
Ballaststoff 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...