
Geräte & Zubehör
Tourtière aux pruneaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
orange non traitée1
-
de sucre en poudre150 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
d'armagnac40 g
-
d'eau250 g
-
de pruneaux dénoyautés250 g
-
de raisins secs de Corinthe50 g
-
de graisse de canard et un peu pour le moule70 g
-
de pâte filo (ou phyllo)10 feuilles
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
350.9 kcal /
1472.6 kJ
Protein
3.4 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich