Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guimauves à la fraise
3h 35min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Liqueur de vin chaud
20 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Liqueur de whisky
2 Std.
Vin blanc chaud
12h 25 min
Le caribou
5 Min
Liqueur kiba
30min
Confiture de lard
25min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Chutney aux raisins
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min