![Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron) Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA1489B6-4F49-426A-A11D-A02402EE0D63/Derivates/1F136EDD-DD29-479C-B86F-3FF110A41842.jpg)
Kompatible Versionen
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 min
Beignets aux pommes
1h 20min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Pets-de-nonne
35min
Sauce rouille
10 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Navettes
2h
Cabillaud façon aïoli
1h