Pain d'épices de Noël (Pologne)

Pain d'épices de Noël (Pologne)

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 tranches

Zutaten

Le gâteau
  • 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 200 g de miel
  • 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 200 g de cerises en bocal dénoyautées
Le glaçage
  • 80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 4.9 g
Kalorien 1546 kJ / 369 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...