Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 200 g de miel
- 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de cerises en bocal, dénoyautées
Le glaçage
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Stollen
3h 45min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Angel cake au citron
1h 5min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min