Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Profiteroles
2h 15 min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
White Chocolate Cheesecake
16h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min