Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Swiss chard, stalks removed
- 60 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp caraway seeds
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 40 g tamarind paste
- 350 g water
- 240 g tinned chickpeas (1 x 400 g tin, drained)
- 220 g tinned butter beans (1 x 400 g tin, drained)
- ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Pearl Barley and White Bean Stew
1hod.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Garlic and White Bean Stew
50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min