Kompatible Versionen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5.17 g
- Kohlenhydrate
- 10.23 g
- Fett
- 10.42 g
- Ballaststoff
- 5.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 dk
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1sa
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1sa
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 dk
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 dk
Pearl Barley and White Bean Stew
1sa
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 dk
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1sa 15 dk
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min