Kompatible Versionen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5.17 g
- Kohlenhydrate
- 10.23 g
- Fett
- 10.42 g
- Ballaststoff
- 5.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 Std. 30 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1sa 50 dk
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min