Kompatible Versionen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5.17 g
- Kohlenhydrate
- 10.23 g
- Fett
- 10.42 g
- Ballaststoff
- 5.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 dk
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 dk
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Coconut Creamed Kale
20 Min
Quinoa Broth
35min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min