Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 min
Sauce à l'oseille
25p
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40 Min
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sauce soubise
30min
Les beurres aromatisés
24 godz.
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min