Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce chasseur
35 dk
Sauce à l'oseille
25 dk
Sauce tartare
10 dk
Sauce soubise
30 dk
Sauce gribiche
15 min
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce à l'oseille
35 dk
Fumet de poisson
2hod. 10min
Saumon sauce gribiche
35 dk
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Sauce au vin doux
55min