Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Champignons farcis
55 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Saumon sauce gribiche
35 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Pâté périgourdin
48h
Vinaigrette à l'orange
5min
Sauce au vin doux
55 min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce gribiche
15min