Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de poires
55 min
Rillettes de canard
2h 30min
Saumon sauce gribiche
35 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Liqueur fraise-hugo
40min
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Veau à la sauce au thon
13h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Bloody Mary
5min
Colonel
5min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min