Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 913 kJ / 220 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min