Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Jasminreis
- 1 Stängel Zitronengras, frisch
- 500 g Hokkaidokürbis mit Schale, in Spalten (1,5 cm)
- 200 g frische Fisolen
- 1 - 2 Zwiebeln (ca. 120 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Champignons
- 200 g reife Paradeiser
- 30 g frischer Ingwer, geschält
- 20 g frischer Koriander, etwas mehr für die Dekoration
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken, je nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 50 g Rapsöl
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Agavensirup
- 220 g Kichererbsen aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
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Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min.
Linsencurry mit Kürbis
1h 15 min.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min.
Karibisches Curry
45 min.
Kichererbsen-Eintopf
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Linsen-Curry-Eintopf
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Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
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Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 min.