Geräte & Zubehör
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Feta in Stücken100 g
-
Buttermilch200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Hirse100 g
-
Wasser450 g
-
Currypulver½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Karotten500 g
-
Frühlingszwiebeln120 g
-
Apfel (ca. 130 g), in Stücken1
-
Rosinen (ca. 15 g)1 EL
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Vogerlsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1612 kJ /
386 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hirseauflauf
1h 10min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Hirsepuffer
1h 10min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min