Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

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Zutaten

  • 100 g Feta, in Stücken
  • 200 g Buttermilch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Hirse
  • 450 g Wasser
  • ½ TL Currypulver
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Karotten
  • 120 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Apfel (ca. 130 g), in Stücken
  • 1 EL Rosinen (ca. 15 g)
  • 10 g Apfelessig
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
    oder 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 100 g Vogerlsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1612 kJ / 386 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
16 g
Ballaststoff
10 g

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