Geräte & Zubehör
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Hirse200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 ¾ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Wirsingkohl300 g
-
Grünkohl (siehe Variante)200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
getrocknete Tomaten in Öl100 g
-
Sauerrahm150 g
-
Eier3
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Schlagobers125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2708 kJ /
647 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min