Kompatible Versionen
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1hod. 15min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min