Geräte & Zubehör
Patate ripiene su cipolle caramellate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17 g
Kalorien
2585 kJ /
617 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.