Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
oder 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
oder 50 g di Cheddar grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Gratin di patate
50 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2hod.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Patate svedesi
55min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Anelli di cipolla fritti
35min