Patate ripiene su cipolle caramellate

Patate ripiene su cipolle caramellate

4.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Cipolle caramellate
  • 700 g di cipolle in quarti
  • 70 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di caramello liquido
    30 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
  • 50 g di cipolla dorata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g Emmental grattugiato
    50 g di Cheddar, grattugiato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 2585 kJ / 617 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...