Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
oder 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min