Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Risotto al nero di calamari
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze allo zafferano
55 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa di pesce misto
40min
Cacciucco
1h 20min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min