Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Zuppa del pescatore
50 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Calamari in umido
55 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min