Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (optional)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Trippa alla romana
2 godz.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min