Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 20 g di pinoli (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla romana
2 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Zuppa di baccalà
1h
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa alla fiorentina
1h 15min