![Coda alla vaccinara Coda alla vaccinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D8BB363-3F97-485C-8146-DF0812DF3A8E/Derivates/16c7ed0b-a020-47b0-93b9-26d474812076.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 20 g di pinoli (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Agnello al vino
40 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 min