Geräte & Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Moules et frites
45 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min