Geräte & Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min