Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Brot, altbacken, ohne Kruste, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
-
240
g Limabohnen, aus der Dose, abgetropft
oder 240 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft - 10 g Zitronensaft
- 1 EL Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Feta, zerkrümelt
- 4 Hamburger-Brötchen, aufgeschnitten
- Coleslaw zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 755 kJ / 181 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Falafel mit Gurkendip
9hod. 40min
Kichererbsen-Patties
30 min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Black Bean Pattie
30 min
Couscous-Möhren-Patties
45 min