Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2u.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Aubergine-Parmaggiana
1u. 10min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2u.
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Melanzane alla Parmigiana
1u. 10min
Auberginen-Chili
25 Min