Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinattarte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Französische Zucchini-Tarte
2h