Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min