Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1639 kJ / 391 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1h 40min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Quiche
1hod. 45min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.