Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini al pesto
1h 30min
Pasta al vino
5 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Shortbread salati
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h