Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Grissini stirati
2h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min