Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatini würstel ed Emmental
1h
Pasta brisée
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min