Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel, mehlig, in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Brot-Puffer
30 min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Nussbrioche
1h 30min
Müslizopf
1h 45min
All-in-one-Brot
1h 40min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Brotfrikadellen
25 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min