Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zwetschken, geviertelt und entsteint
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 60 g Vollrohrzucker
- 40 g Mandeln
- 2 TL Rosenwasser
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Dinkelmehl, glatt
- 20 g Mohnsamen
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eidotter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min