Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Panforte de Siena
2 godz.
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Tarte Tatin
1h 15min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Far Breton
9h 20min
Bakewell Tarte
2 godz.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h