Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Far Breton
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Englische Früchtekuchen
3sa 30 dk
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h