Geräte & Zubehör
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi di farro, patate e carote
-
50 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
-
150 g di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
-
30 g di anacardi
-
10 - 15 foglie di basilico fresco lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.8 g
Kalorien
2611 kJ /
624 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
15.5 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min