Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pesto di nocciole
10min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min