Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di petto di pollo a striscioline
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 foglie di salvia fresca
- 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 350 g di orzo perlato (cottura 30 minuti)
- 1200 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di piselli surgelati
- 5 funghi champignon puliti, a fettine sottili
- 50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso rosso
1 godz.
Petto di pollo con crema di zucchine
40min