Geräte & Zubehör
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Salmone in crosta di mandorle
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di senape di Digione
-
15 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di pane a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
250 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza grattugiata e il succo
-
prezzemolo fresco tritato, per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
518.8 mg
Protein
44.6 g
Kalorien
3366.9 kJ /
804.7 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
70.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Semplice salmone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min