Geräte & Zubehör
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Salmone in crosta di mandorle
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di senape di Digione
-
15 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di pane a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
250 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza grattugiata e il succo
-
prezzemolo fresco tritato, per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
518.8 mg
Protein
44.6 g
Kalorien
3366.9 kJ /
804.7 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
70.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Semplice salmone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min