Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirsotto
45 min
Polenta-Pizza
1h 10 min
Perlgraupenrisotto
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Hirsepuffer
1h 10 min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Graupenrisotto
50 min
Polenta
30 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min