Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirsepuffer
1h 10min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta mit Gemüse
1u. 30min
Polenta
30min
Polenta-Muffins
1h 15min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1u.
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Polenta-Muffins
1u.
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Polenta-Pizza
1h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1u.