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Mini-Gemüse-Quiches
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Portionen
Zutaten
Vollkornteig
-
Halbfett-Margarine zum Einfetten (z.B. "Perfekt zum Backen" von Deli Reform)
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Joghurt, 10% Fett60 g
-
Frischkäse fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12% Fett)40 g
-
Backpulver1 TL
-
Halbfett-Margarine50 g
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Salz¾ TL
-
Dinkelmehl zum Bearbeiten
Belag
-
Wasser700 g
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Kartoffeln in Würfeln (1 cm)250 g
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grüne Bohnen, TK200 g
-
Zucchini200 g
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rote Paprika200 g
Eier-Kräuter-Guss und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 g
-
körniger Frischkäse light250 g
-
Eier3
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1591 kJ /
380 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
47 g
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