Geräte & Zubehör
Mostarda
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 40 Min
4 vasetti
Zutaten
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 vasetti
Protein
3.5 g
Kalorien
10313 kJ /
2465 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
44 g
Kohlenhydrate
599 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura estiva
55 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min