Kompatible Versionen
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablé alle nocciole
- 66 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini (tenere da parte il baccello)
- 40 g di nocciole tostate
- 150 g di farina tipo 00
- 27 g di uova
- 1 pizzico di fiocchi di sale
- 66 g di burro freddo, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 150 g di latte intero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 40 g di tuorli
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 13 g di amido di riso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Crema alle nocciole
- 100 g di nocciole tostate
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 70 g di zucchero di canna
- 1 g di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata finemente
- 6 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini (tenere da parte il baccello)
- 70 g di uova
- 33 g di purea di pera
- 21 g di liquore alla pera
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Salsa al caramello salato alle nocciole
- 250 g di zucchero
- 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g massa di cacao
- 20 g di pasta di nocciole
- 3 g di fiocchi di sale
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 2 pere Abate
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 - 3 cucchiai di gelatina neutra
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- foglie di oro alimentare per guarnire
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 25844.6 kJ / 6177 kcal
- Protein
- 86.2 g
- Kohlenhydrate
- 789.8 g
- Fett
- 311.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 128.6 g
- Ballaststoff
- 35.5 g
- Natrium
- 2034 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta a scacchi
7 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5klst