Geräte & Zubehör
Gyros-Weißkohl-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Farfalle500 g
-
Feta in Stücken400 g
-
Weißkohl in Stücken600 g
-
Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt1000 g
-
Wasser700 g
-
Crème fraîche600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
3577 kJ /
855 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.