Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3075 kJ / 734 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 54.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min