Kompatible Versionen
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata al sale
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h