Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Paradeiskraut
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min