Geräte & Zubehör
Soffritto-Erdäpfel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (3 cm)700 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
666 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Paradeiskraut
35 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.