Geräte & Zubehör
Spanische Erdäpfeltortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1367 kJ /
326 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Gemüsekuchen
1h 10min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min