Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Grünkohltarte
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40 min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Porreewähe
1h 15min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Wirsingtarte
1h 30 min