
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 350 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl in Stücken
- 10 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 355 kcal / 1488 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min