Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Kürbisauflauf
1h 50min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.