Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Risotto
35 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Gemüse-Frittata
40 min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 godz.