Geräte & Zubehör
Involtini alla frutta secca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34.5 g
Kalorien
2000 kJ /
478 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Rollè di radicchio
50min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min