Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Fagottini verdi al vapore
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Maiale alle prugne
35 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min