Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Seppioline al vino bianco
25min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pesce spada all'arancia
40 min
Anelli di totano in umido
30min