![Spiedini di seppioline e cetrioli Spiedini di seppioline e cetrioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffc191b1-43e2-4729-aae5-48f2faa15494/Derivates/8b173894-994b-4f7c-87e4-f85f490e8a54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 dk
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 dk
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min