Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3u.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40 min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min